conecte-se conosco

ESPORTE

Jogo emocionante: Ceará vence Sampaio Corrêa por 2 a 0

Jogo emocionante e marcado por belos gols

O Ceará venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 na noite de sábado (4), no Estádio Presidente Vargas (PV), na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. A partida foi marcada por gols de Jean Carlos e Guilherme Castilho, que garantiram a vitória alvinegra.

Primeiro gol marcado por Jean Carlos

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Jean Carlos abriu o placar com um belo gol. O atacante recebeu a bola na entrada da área e chutou com precisão, sem chances para o goleiro adversário. Com esse gol, o Ceará controlou a partida e criar mais oportunidades de gol.

Segundo gol garantido por Guilherme Castilho

Aos 25 minutos do segundo tempo, Guilherme Castilho ampliou o placar para o Ceará. O jogador aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeceou com força, sem chances para o goleiro do Sampaio. Com esse gol, o Ceará consolidou a vitória e fechou o jogo com um placar elástico.

Próximos jogos do Ceará e Sampaio

O Ceará tem um compromisso pelo Campeonato Cearense contra o Fortaleza na terça-feira (7), novamente no PV, às 21h35. Já pela Copa do Nordeste, o time alvinegro entra em campo novamente na terça-feira (14), contra o Sport, no PV, às 21h30.

Já o Sampaio enfrenta o ABC na quarta-feira (15), no Frasqueirão, às 21h30.

Conclusão

O jogo entre Ceará e Sampaio Corrêa foi emocionante e marcado por belos gols. Com a vitória alvinegra, o Ceará consolidou sua posição na fase de grupos da Copa do Nordeste e se prepara para os próximos jogos. Já o Sampaio precisa se recuperar para seguir na competição. Fique ligado para mais novidades sobre o futebol cearense.

PARTICIPE DO NOSSO WHATSAPP! CLIQUE AQUI!